王忠林孙述涛会见鲁港澳深度合作考察团客人
发布日期:2019-05-09 13:21 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

5月8日晚上,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了鲁港澳深度合作考察团一行。

  考察团由香港科技界、金融界杰出人士组成,成员包括香港特区政府原资讯科技总监、太平绅士杨德斌,衡宽国际集团董事局主席吴苏,恒隆基金合伙人梁少康,中国通信服务有限公司香港董事总经理傅毅,香港IDC协会会长李松德等。
  王忠林代表市委、市政府对考察团一行表示热烈欢迎。他说,近年来,鲁港澳之间往来密切,香港成为济南对外开放、连通世界的重要桥梁和窗口。当前,济南正处于跨越赶超的重要发展阶段。我们正按照“走在前列、全面开创”的目标定位提升发展速度和质量,推动产业、观念、体制机制先行先试、先行先改,积极打造对外开放高地,建设“大强美富通”现代化国际大都市。通过“一次办成”改革,全市营商环境不断优化,市场活力显著增强。考察团一行此次到来,为鲁港澳之间交流合作提供了更多机会。我们热情欢迎更多客商来济投资兴业,大展宏图,市委、市政府将竭诚为企业服务,让广大客商在济投资安心、放心、舒心。

  考察团一行对在济发展表示期待,希望借此次来访加深沟通,加强合作,为济南打造国际化、现代化、特色化大都市提供更多支持。
  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌,市政府秘书长尹清忠参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统