槐荫区积极推进公共基础设施建设
发布日期:2019-05-21 15:33 信息来源:槐荫区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是打通一批瓶颈路、丁字路。10月底前完成腊山河西路北延南段工程建设,年底前打通美里东路北延等6条瓶颈路、丁字路。

二是新建一批中小学校。年底前建成1所中学、3所小学、6所幼儿园,启动3所九年一贯制学校建设,实现全区义务教育均衡发展。

三是完成两个公共卫生服务机构标准化建设。加快区疾病预防控制中心和区妇幼保健计划生育服务中心标准化建设,力争年内基层医疗卫生服务机构标准化建设取得显著成效。

四是打造一条特色街区。突出抓好经二路特色街区建设,进一步提升片区历史风貌、人文环境和空间特色,确保年底前完成省、市试点任务。

五是开工建设50万平方米标准厂房。年底前至少完成40万平方米的标准厂房建设,为企业、项目落地提供载体。

六是完成长平滩区槐荫段筑堤保护工程。加快土地征收、移交等工作,年底前完成槐荫段筑堤工程建设、道路绿化和相关附属设施施工。

七是完成兴济河生态综合治理工程。年内完成兴济河生态综合治理工程,打造功能完善、绿色和谐的城市景观新亮点。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐