济南水务积极优化营商环境
发布日期:2019-05-14 09:17 信息来源:市水务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,济南水务供水服务再“提速”,推出“321”“322”“三零”新举措,供水报装业务缩短至3个工作日。

一是新装单表业务和新建居民住宅小区业务分别实施“321”和“322”模式,缩短办理时限,精简办理环节和申请资料,不再需客户提供地形图等图纸资料,并且全部免费设计。

二是针对我市招商引资项目推出“三个零”优惠政策,即新装单表业务“零跑腿、零资料、零费用”。与此同时,为实现用户“零跑腿”,济南水务还启动了“托管式”接水服务,设立“客户管家”,每项接水业务均实行专人负责、全流程追踪的服务模式,客户只需提出接水需求,从勘察现场到竣工通水的全部环节,均由客户管家提供预约上门、解答咨询、协助申请、协调督促进度等精准、贴心的“托管式”服务,让客户省心、省力、省钱。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐