孙述涛主持优化营商环境审批流程推演汇报会
发布日期:2019-04-13 09:54 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  4月12日下午,市委副书记、市长孙述涛主持召开优化营商环境审批流程推演汇报会,进一步找出审批环节的问题和症结,打通堵点和痛点,探索优化方案,提升审批效率,努力实现“一次办成”目标。
  会上,市税务局、市地方金融监管局、济南供电公司等分别结合各自领域的审批业务进行推演汇报,与会人员从办事人员的角度对审批环节存在的问题进行讨论分析,提出优化意见建议。
  孙述涛强调,通过推演可以看出,各相关部门深入贯彻“放管服”改革和“一次办成”改革要求,努力精简办事手续、优化业务流程,推动审批效率持续优化。与此同时也要清醒地看到,现有的审批流程与百姓、企业期盼相比,与打造一流营商环境、实现“一次办成”改革要求相比还有差距。各相关部门要善于换位思考,设身处地为百姓和企业着想,以问题为导向、以群众和企业需求为导向,推动审批流程再造、审批机制创新,努力压缩审批时间、提高审批效率,为打造一流的营商环境提供有力支撑。
  副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加活动。

编辑:孔玉声

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统