商河县扎实推进“一次办好”提升服务企业群众水平
发布日期:2019-04-10 09:08 信息来源:商河县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是落地系列便民举措。落实交管26项惠民举措,启动交通事故快处快赔与社会救助基金服务大厅,规范派出所出具的9类证明材料,开通证件领取短信提醒业务,下放派出所审批权限7项,缩短业务办理时限18项,简化手续7类18项,实行“容缺受理”机制,在不影响审核环节工作正常开展原则下,容缺办理户籍业务60余件。

二是开设绿色服务通道。打通公安内网与政务资源共享交换平台数据通道,实现流动人口登记“零跑腿”,户口登记、门楼牌管理等27项户政业务“一次办成”,实行预约服务、延时服务,车管和违法处理室窗口工作日中午、周六日正常办公,更好更快地服务企业群众。

三是深化“擦亮窗口创满意”行动。围绕审批程序、服务态度、办事效率等方面对窗口服务定期开展抽检回访,并纳入绩效考核,成立专门督导组,对窗口服务、规范着装等进行明察暗访,严格内部监督。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统