槐荫区积极推进央企和跨国公司北方总部基地建设
发布日期:2019-03-14 09:43 信息来源:槐荫区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

槐荫区积极推进央企和跨国公司北方总部基地建设。

一是加大总部基地平台建设。目前全区共有107栋、220万平方米高端商务楼宇,已建成并投入使用74栋。加快恒大国际金融中心、远大商业综合体、中开院创业街、香港铜锣湾、九阳总部大楼等高端载体建设力度,将西部新城打造成深度对接京津翼和雄安新区的总部新城、央企基地。

二是加大项目储备力度。深入对接北京疏解非首都功能,加快北京外迁企业的引进力度,建立“央企和跨国公司重点项目库”,目前已储备光大国际区域总部项目等10余个项目。

三是加快推进项目落地。加强与新加坡鹏瑞利集团等项目对接,加快推进华润“1+3”合作项目。

 

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统