孙述涛察看节日安全保障工作
发布日期:2019-02-03 10:56 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月2日下午,市委副书记、市长孙述涛察看节日安全保障工作,看望慰问坚守工作岗位的值班人员,为他们送去春节的问候和祝福。

孙述涛首先来到12345市民服务热线,察看热线运行情况,慰问节日值班人员。12345市民服务热线是在原市长公开电话的基础上进行全面升级改造,整合城管、市政、工商、供电等38条热线,正式开通的一条多功能公共服务热线,被誉为“24小时不下班的服务型政府”,是全国服务业标准化示范项目单位。开通10多年来,共为民服务3800余万件(次)。春节期间,市热线办将实行双岗值班,全天候受理、处置群众诉求。孙述涛代表市委、市政府向坚守岗位的值班同志表示问候和感谢,对市民服务热线给予充分肯定。他说,春节马上就要到了,越是这时候越需要你们的辛苦付出。希望你们切实为市民服好务,及时解决大家遇到的困难,为广大市民过一个安乐祥和的春节提供有力保障。 

随后孙述涛来到消防特勤中队,察看消防车辆、器材准备及节日期间执勤战备情况,慰问值班备勤人员,向大家致以新春的问候。他说,全市的和谐稳定与你们的辛勤付出是分不开的。希望你们再接再厉,加强节日期间执勤战备工作,保证人员在岗在位和车辆装备完备好用,注意劳逸结合,在保证执勤的前提下合理安排休息,确保各项工作有序推进。 

市政府秘书长尹清忠参加活动。

 

 

编辑:陈欣

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统