爱的呵护 家的感觉 ——— 济南市市中区童心幼儿园进行卫生大扫除活动
发布日期:2019-02-03 22:38 信息来源:市教育局学前处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

    冬春疾病高发期,为给幼儿提供一个安全、卫生、舒适、整洁的园所环境,年底了,幼儿园全体教师对幼儿园进行卫生大扫除活动。为了使工作更加细致有序,以班级的形式对全园内外环境进行了全面彻底的卫生清洁。

活动中,老师们扫的扫、抹的抹、擦得擦、洗的洗、冲的冲,干劲非常足,大家对全园各个角落进行彻底清除,做到不留死角、不留盲区。整个过程中,教师们发扬不怕苦、不怕累的精神,努力将一些卫生死角、墙面、桌椅、玩具、墙壁等清理干净,经过老师们的努力使得幼儿园焕然一新。虽然大扫除是一件日常生活中的小事,但是教师们投入最大的热情,努力将小事做到最好。

看,我们的老师打扫的多干净啊!

地板消毒

室内外的地板进行无死角84消毒。

桌子消毒

进行无死角84消毒。

餐前,我们的保育老师都会将桌子进行消毒擦拭~

卫生间消毒

幼儿园厕所每天打扫消毒五次,每周大扫除也会将每个角落彻底的清洗与消毒,确保厕所的整洁与卫生。

玩具消毒

保育老师定期将玩具用84消毒水浸泡,然后用清水清洗晾晒干净。

椅子消毒

  每个椅子进行无死角84消毒、冲洗干净~

寝室消毒

仔仔细细的将幼儿床单被罩、用配兑的84消毒水进行消毒清洗。

厨房消毒

厨房叔叔和阿姨将厨房地面、物品的卫生包括灶台、油烟机、操作台、室内外水池等清洗消毒。

幼儿园里里外外, 老师们认真、仔细的打扫,园内每一个地方都不能遗漏,各个角落都不放过,保证360°无死角84消毒,经过老师们的“奋战”,幼儿园更干净、更整洁,让病菌都远离孩子们。

 


编辑:李淋淋

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统