济阳区创新旅游宣传营销吸引游客超百万人次
发布日期:2019-01-07 11:23 信息来源:济阳区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济阳区创新旅游宣传营销吸引游客超百万人次。

一是创新线路策划。串点成线,精心策划包装花事采摘游、阳光康养度假游、乡村记忆研学游、纯真农家美食游、民俗文化体验游等五大主题线路12条,满足游客的差异化需求。

二是创新品牌宣传。亮相山东国际旅交会,斩获“最佳展位奖”荣誉称号。制作并推广《乡村记忆—济阳》旅游宣传手册4万余份,推出美味济阳系列作品,制作《舌尖上的济阳——姥姥家的味道》等沙画版济阳故事、宣传片、短视频10余个,获得广泛好评。

三是创新旅游发展理念。以“体育+旅游”、“康养+旅游”新模式,成功举办彩跑、城市骑游等活动。迎接首个涉外旅游社踩线,与省自驾游协会、知名星级酒店及大众、齐鲁等融媒体平台达成合作协议。创新开展彩年、康养文化旅游节,提升西瓜节、柿子节等传统节事,策划举办环澄波湖健康彩跑、太极邀请赛、“一路向北,骑迹济阳”城市骑游等各类活动旅游节事活动20余个,吸引游客超过百万人次。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统