生活日报:“守护心脏 爱心公益”济南市四院进社区义诊惠民
发布日期:2019-01-31 13:50 信息来源:济南市第四人民医院
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,济南市第四人民医院心血管内科二病区李晓梅主任带领科室医护人员走进西苑社区卫生服务中心,与社区医务人员一起,给居民带来房颤防治及冠心病防治、康复知识的健康讲座。专家们还为大家进行免费查体、心电图和颈部血管彩超检查,居民们纷纷表示受益匪浅。

据介绍,这是医院进社区系列活动第一站。下一步,济南市四院心血管内科二病区将与各社区卫生服务机构合作,持续为社区居民送健康。2018年,济南市四院心血管内科二病区与北京“哈特瑞姆”医生集团合作,打造了“心律失常”诊疗中心,为广大患者提供具有国际化水平的个体化诊疗方案,让患者在家门口就能享受到一流的诊疗技术。此外,该科新开展的心脏康复治疗,通过药物、营养、运动、心理(睡眠)和戒烟五大“心脏康复处方”,为每位患者“量身定做”个体化的康复治疗方案。(本文刊登于2019年1月29日《生活日报》12版通讯员:尹珊珊 王燕) 


编辑:尹珊珊

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统