商河县积极采取措施推进烟花爆竹禁放宣传管控工作
发布日期:2019-01-28 09:46 信息来源:商河县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

商河县积极采取措施推进烟花爆竹禁放宣传管控工作。

一是加大宣传巡查力度,营造禁放氛围。启动集中巡查机制,实现禁放管控区域“无死角”;继续加大宣传力度,共出动宣传车30余辆次,张贴禁放公告5000余份,发放致市民的一封信和有奖举报8万余份,悬挂宣传标语横幅80余条,街面LED屏显示实现全面覆盖。

二是强化部门联动,形成禁放合力。公安、住建、安监、市场监管等部门联勤联动,对禁放区内各小区、城中村等进行全面排查,重点加强对闲置房屋、废弃厂房等重要场所的排查,达到管控无盲点。

三是明确监管对象,查处违法行为。对无证无照的经营业户予以坚决取缔,对不按指定经营地点的经营业户依法依规严格处罚。截至目前,共出动执法和宣传人员2000余人次,在禁放区外严格审批经营业户128家。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统