市体育局赴“第一书记”帮扶村走访慰问困难群众
发布日期:2019-01-28 15:41 信息来源:市体育局机关党总支
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

新春来临之际,为扎实推进扶贫帮困工作,让困难群众过一个温馨祥和的春节,1月25日上午,市体育局组织机关党员干部分别赴济阳县仁风镇街道张染村、南山管委会柳埠街道石硼峪村,走访慰问贫困家庭,并为他们送上米、面、油等慰问品。

在走访慰问过程中,参与走访慰问的党员干部详细询问了困难群众的身体状况和生活状况,给他们送上慰问品及新春祝福,同时还鼓励他们要相信政府、依靠政府,增强战胜困难的信心,相信在党的精准扶贫政策带动下,生活会越过越好。

近年来,市体育局多方筹措资金,先后为对口帮扶的张染村、石硼峪村完成了道路基础设施改造、文体广场建设、产业项目发展等工作,并积极开展了贫困户节日走访、体育文化下乡等活动,村容村貌和村民精神面貌发生了很大变化。


编辑:石德峰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统