童心向党进社区 感恩成长中国年 —— 济南市十亩园小学幼儿园走进社区活动
发布日期:2019-01-18 14:17 信息来源:市教育局学前处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  

    随着春节临近,济南市十亩园小学幼儿园的娃娃们,在毕园长妈妈和老师们的陪伴下,来到十亩园居委会新时代文明实践站,为党 员爷爷奶奶送去新年祝福。

 

             居委会何主任欢迎和感谢孩子们。

 

      孩子们为爷爷奶奶送上精心排练的节目,欢快的儿歌,沸腾的舞蹈表达对爷爷奶奶的祝福。这些党员爷爷奶奶笑的合不拢嘴。

 

       孩子们把亲手制作的糖葫芦,彩灯笼,窗花送给爷爷奶奶。爷爷奶奶接过真挚的礼物,甜到心里。

 

   党员爷爷来教小朋友写福字。

 

        孩子们又送上吉祥的福字和春联,祝福爷爷奶奶多福多寿,幸福安康。

   

     十亩园小学幼儿园党支部联合十亩园社区居委会党支部的这次活动,在娃娃们的童谣和祝福中,洋溢着温馨和快乐。童心向党,感恩成长,娃娃们沐浴着党的阳光,幸福健康的成长。同时,爱党、敬老的传统美德,也在十亩园这片沃土上,得以传承和发扬。


编辑:李淋淋

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统