孙述涛在济南分会场出席全国安全生产电视电话会议
发布日期:2019-01-10 13:43 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【


市委副书记、市长孙述涛

       1月9日下午,全国安全生产电视电话会议召开。我市设立分会场收听收看会议实况,市委副书记、市长孙述涛出席并讲话。
  孙述涛强调,全国安全生产电视电话会议对2019年安全生产重点工作进行了全面部署,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到会议精神上来,结合我市实际抓好贯彻落实,全力做好安全生产各项工作。要在思想上高度重视,把工作部署周全,落实到位。当前,区划调整、机构改革、市及区县“两会”等一系列重点工作正在紧锣密鼓地推进,工作头绪多、任务重、要求高。在这个关键时期,必须严防发生各类生产安全事故、确保社会和谐平稳有序。要切实推进集中攻坚行动,结合冬季生产特点、规律以及各类专项检查中发现的问题隐患,加强对等重点领域、重点行业、重点环节的监督管理,彻底整治各类突出问题,及时化解风险、消除隐患,坚决堵塞漏洞、补齐短板。要建立完善规章制度,确保凡事有人管、凡事有人干、凡事有人监督。要时刻绷紧安全生产这根弦,各司其职、密切配合,全力以赴抓好安全生产,确保全市安全生产形势持续稳定。

  市委常委、政法委书记秦传滨,市委常委、副市长徐群,副市长吴德生、王京文、王桂英、孙斌在济南分会场出席会议。

【打印本页】【关闭窗口】