您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

王忠林孙述涛会见瑞士客人

发布日期:2018-09-07
字体:[ ]

9月6日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛分别会见了来访的瑞中协会荣誉主席托马斯·瓦格纳博士。

王忠林对客人来访表示欢迎。他说,瓦格纳博士是中国人民的好朋友,也是山东省和济南市的老朋友,近年积极推动济南与瑞士在水体保护治理、国际泉水文化交流、智能制造和地方政府交流等领域开展合作,为济南打好污染防治攻坚战、保泉护泉作出了积极贡献。当前,济南肩负着践行习近平总书记“两个走在前列、一个全面开创”目标定位的重任和使命,正处在加快高质量发展、推动新旧动能转换先行先试的关键时期。希望在瓦格纳博士的推动下,济南与瑞士能够继续深化合作,拓宽合作领域,实现共赢发展。

孙述涛在会见时说,瓦格纳博士、瑞中协会以及瑞士水务公司一直以来对济南给予了很多支持,对此表示诚挚感谢。济南市高度重视与瑞士的合作,希望双方今后不断加强中瑞地方政府间合作,深入推进水生态文明建设合作,积极开拓医疗康养领域合作,广泛拓展济南与瑞士多领域合作。

托马斯·瓦格纳表示,将继续作出积极努力,推动瑞士和济南的合作结出更加丰硕的成果。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统