您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

李自军会见丹麦森讷堡市副市长奥瑟•尼葛德一行

发布日期:2018-09-11
字体:[ ]

9月10日下午,副市长李自军会见了丹麦森讷堡市副市长奥瑟·尼葛德一行。两市签署了建立友好合作关系协议书,济南城市投资集团有限公司与丹麦丹佛斯公司签署了战略合作协议。

李自军对奥瑟·尼葛德一行表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南区位优势独特,高铁、航空发达,能够为双方沟通交流提供便利条件,多方面丰富的资源能够为济南的发展提供强大支撑。济南目前重点发展十大高新技术产业,在高端产业支撑下,济南经济社会发展态势良好。希望两市之间进一步加强各个层面人员之间的往来;希望森讷堡市的企业来济南考察访问,寻求合作领域和空间,使两市在经贸合作方面向前迈进;希望两市在成为友好合作城市的基础上尽快缔结友好城市关系。

奥瑟·尼葛德表示,森讷堡与济南一样有着深厚的历史文化底蕴,今天协议的签署将推动两市在能源、经贸、教育、商业、旅游等各个方面的深入合作,希望两市相互学习借鉴,将未来合作推向新高度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统