您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

“领保伴你行”进企业暨志愿服务活动在济举行

发布日期:2018-09-11
字体:[ ]

随着我省“走出去”企业不断增多,加强海外安全,防范海外风险已在“走出去”企业中形成共识。由山东省外事侨务办公室、济南市外事侨务办公室、山东高速集团共同举办的山东省“领保伴你行”进企业暨志愿服务活动9月8日在山东高速大厦举行。

活动为山东高速集团等“走出去”企业授予 “山东省境外领事保护暨志愿服务基层联络处”授牌,为山东高速集团“领保伴你行志愿服务队”授旗。

外交部领事保护中心赵岩参赞作了题为《做好海外领事保护,助力外交工作大局》的主题讲座。

“领保在身边“访谈环节中,专家就近期我省境外安全保护热点、难点问题,分别从宏观站位、政策解读和工作实际为在座的各位朋友答疑解惑。

中信保境外安全培训专家为现场与会人员做了主题为“国际风云激荡,政策工具同行”的讲座。

外交部、省、市有关专家,山东高速、兖矿集团、山东重工、山东海洋集团、山东能源集团等驻济央企、省、市属重要外向型企业代表、省、市有关单位以及各县市区外侨办负责同志、领保服务志愿者代表180余人参加了此次活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统