22个公租房小区9月10日起开始入住
发布日期:2018-09-10 09:28 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

从市保障性住房管理中心了解到,清雅居、顺安苑等22个公租房小区已具备办理资格复核及入住手续的条件,从9月10日(周一)起将陆续办理入住。

资格复核及入住手续办理对象为已选择这些小区的一室户轮候家庭,包括2017年度第二批住房困难退役士兵一室户轮候家庭,和2014年度公租房一室户轮候家庭。手续办理时间为9月10日至21日。申请家庭应按照入住计划确定的时间,带齐相关资料到相应小区指定地点办理。不能按时到场办理入住手续的,应及时联系现场办理单位另行安排办理时间;如因特殊情况不能亲自到场办理手续,申请人与受托人可持各自身份证原件,提前到大纬二路70号小三层楼206室办理授权委托。

截至10月31日未能到场办理入住手续的,将被视为自动放弃入住资格。

办理入住手续所需资料包括:1.申请人身份证原件及复印件3份;2.公租房选房结果确认表;3.住房押金、租金、物业费、水、电、燃气开户预存等约3000元;4.低收入家庭需提供有效的《济南市城市低收入家庭申请审批认定表》;5.低保家庭需提供低保证原件及复印件;6.已领取住房租赁补贴的家庭还应出具住房租赁补贴退领证明原件;7.受托人代办入住手续须携带身份证原件、委托书、本人及申请人身份证复印件各3份。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统