房改房测绘费实现扫码支付
发布日期:2018-09-10 09:46 信息来源:市房管局房产测绘研究院
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

      为进一步提高房测院服务质量和效率,提升公共服务水平,从8月8日起,房改房测绘收费窗口推出二维码支付服务,在原有现金缴费的基础上,新增了微信、银联云闪付和建行龙支付等多种扫码支付渠道。“原来付钱只能使用现金,有时候身上现金携带不足,需要先跑去银行提现,再回到窗口办理业务,如果窗口人多可能要在银行窗口和收费窗口来回排队。如今,收费方式增多了,只需要一个窗口一个步骤就可搞定啦!”前来办理房改房测绘的张先生直接在收费窗口使用手机微信扫码支付了60元的办理费用,并坦言窗口缴费实现电子支付后为自己省下了很多时间。在开通电子支付当日,便有20多名办理房改房测绘的群众使用微信等完成了缴费。扫码支付的推出进一步满足了群众差异化支付需求,为群众提供了更加优质高效便捷的服务,深受广大群众好评。

编辑:孙倩

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统