2018年全民健身日--老年人优秀健身节目展演
发布日期:2018-08-08 15:45 信息来源:济阳县教体局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

        第十个全民健身日来临之际,2018年8月8日上午,由济阳县教育体育局主办,济阳县老年体协、中国人寿保险公司济阳支公司协办的济阳县2018年全民健身日老年人健身项目展演活动在济北公园举行.县教体局副局长王建国、中国人寿保险公司济阳支公司经理齐铁军参加活动并致辞。王局长指出,国运盛,体育兴。希望大家以“全民健身日”为契机,积极投身到全民健身行列,牢固树立“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,享受体育健身带来的健康与快乐,迅速掀起全民健身的新热潮。来自我县10支优秀代表队表演了《一起来运动》《花样太极拳》等。他们在为自己赢得好体魄、好生活的同时,也丰富和美化了我们的城乡生活。县教体局全民健身中心工作人员参加活动。

编辑:徐善民

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统