全市中小企业融资主题服务月活动启动
发布日期:2018-08-20 09:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

8月19日上午,济南市中小企业融资主题服务月启动仪式在浪潮集团举行。副市长孙斌出席。 

孙斌宣布济南市中小企业融资主题服务月正式启动。现场,市经信委与10家银行分别签署“小微企业风险补偿”、“中小企业应急转贷”、普惠金融合作协议。为配合活动深入园区企业,中小企业创业创新空间联盟正式成立,济南智慧城市建设的创新应用“一贷通”普惠金融服务平台也正式上线。 

为进一步优化营商环境、深化“一次办成”改革,激发中小企业创业创新活力,市经信委中小企业服务中心将连续开展融资服务、企业信息化、科技创新、创业兴业、政策宣贯和财税服务共6期各具主题的中小企业服务月活动,时间跨度一年。 

此次“融资主题服务月”是市经信委中小企业服务月的第一项专题活动,时间为8月到9月,活动包含金融支持发展实体经济、引导规范民间资本服务中小企业、中小企业融资能力提升、互联网+金融促进企业发展、资本市场助力企业升级、企业成长导航服务工程等六大服务模块,将开展各类活动30余场,为广大中小微企业提供全方位产融对接服务,促进本地金融业与实体经济互利共赢、良性发展。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统