2014年度公租房一室户轮候家庭选房8月20日开始
发布日期:2018-08-17 09:34 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

日前从市保障性住房管理中心了解到,2014年度公共租赁住房一室户轮候家庭选房工作已有明确安排,已领取《选房通知书》的轮候家庭,应于8月20日(下周一)至8月30日,根据要求按时参加选房。未领取《选房通知书》的轮候家庭,务必于本周内到申请所在区住房保障和房产管理部门领取《选房通知书》。

此次获得选房资格的轮候家庭共2627户,其中500多户因为家庭成员变化,满足申请两室户公租房条件,将改为配租两室户住房,其余轮候家庭仍然按照一室户申请条件配租。

选房原则上由申请家庭主申请人持本人身份证、《选房通知书》参加;主申请人因身体等特殊原因不能按时到场参加选房的,可由其配偶持家庭户口簿、双方身份证、婚姻证明及选房要求的其他材料参加;主申请人及配偶均无法到场的,主申请人应在选房前到申请所在区住房保障和房产管理部门办理书面委托手续,受托人选房时除提供选房所需有关证明外,还应出示委托书及本人身份证原件。

选房按顺序号进行,唱号3次未到场者,自动排到当天选房末位,当天末位仍未到场的,视为放弃。此外,未按要求提供相关材料的、有房可选情况下放弃选房的、主动申请放弃本次配租资格的,都将被取消轮候资格,原配租资格证作废。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统