济阳县强化预防措施保障安全生产
发布日期:2018-08-10 10:05 信息来源:济阳县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济阳县强化预防措施,保障安全生产。

一是加强监管严防隐患。成立商贸流通、科教文卫、工业、城建、农业、道路交通等7个工作专班小组,定期调度工作情况,对4家危化企业、4家涉氨企业的14个重点监控风险点派出专人进行24小时盯防、实施重点管控。取缔2处非法加油站点,彻底消除重大隐患。

二是推进双重预防体系。选取天茂新材料、铂源药业、弘丰化工作为危险化学品领域双体系建设标杆企业,通过“标杆带动、以点带面”的形式推动双体系建设在各行业领域全面铺开,确保年底前110家规模以上重点企业全部建成。

三是加强安全生产执法检查。将全县267家生产经营单位纳入执法计划,确保重点监管企业检查多频次。目前累计收缴行政罚款84.4万元,位列全市第一。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统