济南公交年底将全部实现空调车
发布日期:2018-07-06 09:38 信息来源:济南时报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月5日,济南市大学习大调研大改进活动办公室组织媒体走进济南公交总公司,了解公交创新服务举措,让市民出行更便捷。

在大改进中,济南公交总公司大力实施“互联网+公交”战略,推出了支付宝、微信扫码和银联云闪付等便民支付服务,改善市民乘车体验。为满足济南市民及外地游客不断增长的泉城游览需求,开通了四条游777路铛铛车旅游观光线路,晚上还开通“一环一湖”专线。

2017年和2018年,济南市财政累计投入约23.5亿元,购置新能源公交车2569辆,用以替代老旧公交车辆。到今年年底,济南实现全部都是空调车。

此外,下半年济南公交将通过支付宝发行绿色出行虚拟公交卡,推出日卡、3日卡和5日卡,不限使用次数和人数,更方便市民使用。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统