孙述涛会见国家知识产权局副局长贺化
发布日期:2018-07-05 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2018年“知识产权走基层、服务经济万里行”山东站启动仪式将于7月5日举行,国家知识产权局副局长贺化参加有关活动。7月4日晚上,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了贺化一行。

孙述涛对国家知识产权局长期以来给予济南的关心支持表示衷心感谢。他说,创新是引领发展的第一动力,保护知识产权有助于为创新发展提供保障。济南有责任、有需求、有信心加强知识产权保护,为企业营造依法严格保护知识产权的良好环境。济南科教资源丰富,电子信息技术、医疗康养等产业优势明显。希望国家知识产权局一如既往地关心支持济南知识产权保护工作,助力济南在科技创新、产业发展等方面实现更大突破。

贺化表示,济南市委、市政府高度重视知识产权保护工作,希望今后能够充分发挥资源优势,进一步加强大数据应用,努力构建完整的政策体系支撑,着力打造复合型专业人才队伍,加强知识产权领域创新改革,不断提升知识产权保护对城市经济增长的贡献度。国家知识产权局将与济南市携手强化知识产权保护,更好地助推城市创新驱动发展。

副市长孙斌参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统