您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 城市国际化

济南机场开通济南=巴黎航线

发布日期:2018-07-18
字体:[ ]

7月17日,法国XL航空济南=巴黎航班顺利抵达济南机场,这是济南机场开通的第一条西欧航线。

该航线执飞机型为A330-200,航班号为SE520/1,满载340座。目前每周1班,每周二12:55抵达济南国际机场,周三11:00起飞,当地时间17:00抵达巴黎。

法国XL航空是法国知名航空公司,飞行网络覆盖包括欧洲、美国、墨西哥等多个国家的22个城市,在巴黎戴高乐机场的本土航空公司中排名第二。XL航空是第一次进入中国航空市场,第一次获得其中文名称:法国特大航空公司。

该航线的开通,第一次让济南与西欧发达国家有了直接交流的机会,进一步丰富了山东省、济南市的国际航线网络布局,促进了山东省对欧合作交流,对加快“四个中心建设”、实施新旧动能转换重大工程、打造对外开放新高地起到积极推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统