中考第一批次录取结果7月13日公布
发布日期:2018-07-13 10:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月12日从市教育局获悉,我市2018年中考第一批次招生录取工作将于7月13日上午结束,录取信息将于7月13日14:30开始向社会公布。届时,相关考生可登录济南市教育招生考试院网站查询录取情况,网址为:http://www.jnzk.net,查询时间为7月13日14:30- 17:00,7月14日8:30- 17:00。各招生学校网站也将随后陆续发布招录信息。

根据录取工作进程,中考第二批次志愿填报时间为7月15日至7月16日,每天8:00至17:00进行,录取时间为7月17日至7月19日。志愿设置为普通高中(3所学校,平行志愿)或一所中等职业学校。志愿范围为直属普通高中学校、未完成招生计划的各县区普通高中学校、民办高中、未完成计划的中等职业学校。

未被录取且符合报考条件的考生,根据本人情况及本次志愿范围内学校招生计划,可顺次填报 3 所普通高中学校志愿,或一所中等职业学校。

普通高中录取采用平行志愿的方式进行投档。第二批次录取结束后,将向社会公布招生数量、录取分数线及录取考生信息。完成招生计划的学校不再接受考生下一次志愿填报,未完成招生计划的学校将向社会公布计划余额并继续征集志愿。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统