市旅发委积极做好暑期旅游工作
发布日期:2018-07-13 07:28 信息来源:市旅发委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

市旅发委积极做好暑期旅游工作。

一是开展旅游市场暑期整治行动。组织开展为期3个月的暑期旅游市场秩序专项整治“利剑行动-2”,重点检查泰国、港澳台地区等出境游客源地和国内游重点旅游目的地以及省内旅游市场, 通过摸线索、查案源、曝典型,实施精准打击,推动旅游服务质量提升,切实维护游客的合法权益。

二是在重要节点、重点区域推进“微笑温暖泉城游一湖一环做文明游客百日行动”、“旅游志愿服务百日引导进公园行动”、万人签名等多种形式的主题宣传活动;组织旅游志愿者深入景区、社区、广场等场所开展文明旅游和志愿服务,营造“好客山东友善济南”的文明旅游氛围。

三是发布暑期旅游活动指南,组织全市旅游部门和旅游企业推出夜休闲、亲子游、研学游、赏花采摘、养生度假等各类旅游休闲产品。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统