济南交警启动两大专项整治行动
发布日期:2018-07-01 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

6月30日,自市公安局交警支队获悉,济南交警将在全市范围内启动“空警6号”与“平安10号”两大专项整治行动。

7月1日起,济南交警将首先启动以“安全驾驶、文明出行”为主旨的“空警6号”行动,重点针对驾驶人驾驶时接打电话等妨碍安全行车的交通违法行为进行查处。提醒广大驾驶人,诸如驾驶时接打电话、发送微信、玩手游、吸烟、饮食、车窗抛物等驾驶时妨碍安全行车的交通违法行为,一经查出都将被处以罚款50元、记2分的处罚。

7月2日至15日,“平安10号”行动将启动。济南交警将根据夏季“3+N”四项措施整治的总体部署要求严肃打击、严厉查处。除将对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为进行严厉查处外,还将对大货车、渣土车闯禁区、闯信号、超速、号牌不清晰等交通违法行为加大查处力度。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统