关于2018年公共租赁住房受理分配工作时间安排的通告
发布日期:2018-06-08 00:00 信息来源:住房保障处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

关于2018年公共租赁住房受理分配工作

时间安排的通告

 

根据住房保障工作计划,为进一步做好公共租赁住房轮候家庭的复核、选房工作,以及2018年度公共租赁住房申请受理工作,现将有关工作时间安排通告如下。

一、2014年度公共租赁住房轮候家庭复核及选房时间安排

6月12日-6月29日,受理2014年度公共租赁住房一室户轮候家庭资格复核申请,复核仍按照《关于开展2014年度公共租赁住房一室户轮候家庭选房有关情况的通告》(济房政字〔2018〕5号)规定办理,逾期不再受理。

7月底前后,统一组织符合条件的2014年度公共租赁住房一室户轮候家庭选房,具体时间以发放的选房通知书载明时间为准。

二、2018年度公共租赁住房申请受理

6月19日-7月18日,正式开展2018年度公共租赁住房新申请,申请受理程序及有关事项将另行通告。

 

 

                       济南市住房保障和房产管理局

                                    2018年6月6   



【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统