“请进来”——战略规划新型城镇化与人口发展座谈会
发布日期:2018-06-28 15:35 信息来源:规划局规划处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  6月28日上午,济南城市发展战略规划新型城镇化与人口发展专题座谈会顺利召开。会议由市规划局党委副书记、总规划师牛长春主持,邀请了市公安局、市民政局、市城乡建设委、市统计局、市人社局、市农业局、市房管局(城市更新局)等部门分管负责同志参加。各参会部门围绕济南市人口变动及人力资源特征、就业基本情况、应对老龄化社会、新型城镇化试点、人口市民化等方面进行了详细介绍。北京大学曹广忠教授、中国城市规划设计研究院、上海同济规划设计研究院、济南市规划设计研究院等编制单位项目负责人及主创人员就人口特征与政策、城镇化趋势等问题与各部门进行了深入交流与广泛讨论。

  下一步,随着新型城镇化与人口发展专题的编制进程,我局将与各部门持续开展深入对接,提高战略规划的科学性、合理性。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统