(图)商河县职业教育活动周启动
发布日期:2018-05-09 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

      

为全面贯彻党的十九大精神,宣传改革开放40年来商河县职业教育取得的丰硕成果,5月7日下午,由中共商河县委、商河县人民政府主办,县委宣传部、教体局等单位协办的2018年商河县职业教育活动周启动仪式在商河县职业中专启动。

市教育局、商河县委、人大、政府、政协、经济开发区、人社局、经信局、农业局、文广新局、县总共工会、县团委、县妇联、文联等部门的领导出席了启动仪式。商河职专全体师生、家长代表等2000余人参加启动仪式。

启动仪式上,副县长崔泽花宣布2018年商河县职业教育活动周启动。本次活动周以“职教改革四十年,产教融合育工匠”为主题,包含学校发展手牵手、职业巨匠进课堂、为民服务进社区、技能大赛等系列活动。本次活动强调全员参与,相互切磋,共同提升,形成尊重技能、崇尚技能、热爱技能、练就技能的良好氛围。

在场领导及和观众一起观看了职业中专学生表演的舞蹈《五月的鲜花》、古筝合奏《渔舟唱晚》、非洲鼓等节目,演员们精湛的技艺、娴熟的表演、优美的舞姿,赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动结束后,与会领导参观了商河职专京东电商实训平台,了解了学校计算机电商专业的发展情况。之后,观摩了学校的产教融合项目,对商河县近年来职业教育取得的成绩给予了充分的肯定。(商河县教体局)


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统