济南工程职院8项成果获省职业教育教学成果奖
发布日期:2018-04-18 11:43 信息来源:大汉网络
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

(齐鲁晚报)日前,2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果公示,济南工程职业技术学院喜获佳绩,有8项成果获奖,其中特等奖1项、一等奖3项、二等奖4项。

  本次山东省职业教育教学成果奖共评出省级特等奖53项、一等奖157项、二等奖240项。由山东省教育厅组织专家成立专门评审委员会,对各市教育局、各高等职业院校、2007年以来新设(含转设、升格)的本科院校、有关教科研机构及其他有关学术团体、社会组织推荐的784项职业教育教学成果进行了评审。此奖项每四年评选一次,2018年评审首次设置了特等奖。

  近年来,济南工程职业技术学院紧紧围绕人才培养目标不断促进教育教学质量提升和学校内涵发展,充分调动广大教职员工的积极性、创造性,积极推进教学改革,切实强化对教育教学成果培育、完善、应用和推广,取得了显著效果。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统