法国卢瓦尔大区客人访问国际医学科学中心
发布日期:2018-04-13 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

4月12日上午,法国卢瓦尔大区议会主席克里斯泰勒·莫兰赛一行,在省外办、市外侨办相关人员陪同下,来到济南国际医学科学中心访问座谈,洽谈合作事宜。

座谈会上,济南国际医学科学中心管委会主任张端武介绍了中心的建设理念、定位、规划、招商引资等基本情况,希望与卢瓦尔大区在医学、科研等方面进行深入交流探讨,寻找合作契机,开展国际化合作交流、深层次合作,共同服务大健康事业。

莫兰赛女士对济南国际医学科学中心的筹建工作给予了高度赞誉,表示此次访问主要目的是探讨双方在医疗领域的合作。

山东省与卢瓦尔大区是友好省区,多年来双方在教育、文化、体育、经贸、植物产业、科研等领域开展了有声有色的合作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统