您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 城市国际化

济南机场开通直飞越南岘港航班

发布日期:2018-04-11
字体:[ ]

       4月2日,济南机场开通直飞越南岘港包机航班。该航班由捷星太平洋航空公司执飞,班期为每周一、三、六。济南出发时间为22:00,到达岘港时间为01:50(以上时间为北京时间),单程飞行时间约为3小时50分钟。本次直飞包机的机型为全新空客A320,内部为185座全经济舱布局,空间更大,乘坐更加舒适。

       越南岘港(DaNang)对一般人而言可能比较陌生,顶多知道它是个港口,原来在欧日人眼中,是名气可媲美印尼里岛的度假胜地,其水天一色的长滩亦不逊于马尔代夫,有无敌蓝天碧海之外,还有让你发思古之幽情的古城,以及那片都市人久违了的宁静!

       岘港,位于越南中部,属中南沿海地区,位列越南第三大城市。岘港在韩江左岸,北邻观港湾。北连顺化、南接芽庄。背靠五行山,东北有山茶半岛做屏障,海湾呈马蹄形,港阔水深,形势险要,为天然良港。这里被国家地理杂志称之为人生必去的50个地方之一,被广大游客美誉为“东方夏威夷”。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统