《济南市国家新型城镇化综合试点实施方案》印发实施
发布日期:2018-03-18 00:00 信息来源:市城乡建设委员会
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
                           《济南市国家新型城镇化综合试点实施方案》印发实施

  

    为扎实做好国家新型城镇化综合试点工作,推动我市新型城镇化健康发展,市政府办公厅近日印发了《济南市国家新型城镇化综合试点实施方案》(济政办字﹝20185号,以下简称《实施方案》)。《实施方案》紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,以人的城镇化为核心,以提升发展质量为关键,以产业发展为动力,以增强综合承载能力为支撑,以体制机制创新为保障,统筹谋划,大胆探索,围绕“人、地、钱、业、房”等关键领域和重点环节,做好人口市民化、产城融合发展、新型城镇建设、体制机制改革文章,加快推进新旧动能转换,积极构建“中心城区优化提升,新区携河发展,功能组团集聚、小城镇特色吸引、乡村减量提质”的济南特色城镇化模式,确保2018年取得试点任务的阶段性成果,形成可复制可推广的经验,到2020年在全国范围内全面有序推广试点成功经验。

 

 

 

                                                                                    2018116

编辑:hanbing

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统