徐群会见中国对外承包工程商会客人
发布日期:2018-12-06 10:01 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

12月5日中午,市委常委、副市长徐群在山东大厦会见中国对外承包工程商会会长房秋晨一行。

徐群对房秋晨一行的到来表示欢迎,对中国对外承包工程商会七届四次理事会暨2018行业年会的召开表示祝贺。

徐群介绍了近年来济南政治经济社会发展的情况。他说,作为山东省省会城市,济南是全省的政治、经济、文化、科技和物流中心,拥有与央企合作的独特优势。济南市把开展与央企经贸合作作为加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,培育了一批知名对外承包工程企业。

徐群强调,济南拥有与央企携手发展的强烈意愿。衷心期待更多央企来济南发展,参与济南城市建设。

房秋晨介绍了商会的基本情况,并表示,他们希望也愿意将一些国际性大型会议引入济南,让更多央企及国际性企业加强对济南的了解,推动央企同济南企业的交流合作。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统