济南护理职业学院教职工餐厅食材采购供货商入围项目招标公告
发布日期:2018-12-03 15:35 信息来源:济南护理职业学院
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一、采购项目名称:济南护理职业学院教职工餐厅食材采购供货商入围项目

二、采购项目编号:HBZBGK-2018280

三、项目情况:本项目预算总额100万,本次入围2家供货商,入围供货商各自供货食材额度约为50万元预算。

包号

工程名称

投标人资格要求

济南护理职业学院教职工餐厅食材采购供货商入围项目

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

(1)查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道。

(2)信用信息查询记录将与本次政府采购活动的磋商文件一并进行保存。

2、在中国境内注册的具有独立企业法人资格及相关经营范围、供货及售后服务能力的供货商;

3、符合食品安全法、食品卫生法、动物防疫法及其他行政法法律、法规规定的其他要求;

4、本项目不接受联合体投标。

 四、获取招标文件:

1.时间:2018 年12 月03日 9 时00 分至2018年12月07日16 时30分(北京时间,法定节假日除外);

2.地点:济南市历下区泉城路264号天业国际广场622室;

3.方式:按公告要求提供相应资格文件,并现场报名、缴纳费用

1)须携带以下证件原件及加盖公章复印件各一套:企业法人营业执照、基本账户开户许可证、信用查询记录截图加盖单位公章、法人授权委托书原件及受托人身份证。

2)凡有意参加本次采购活动的投标人必须在招标代理机构登记并报名,不按规定报名,报名无效。

4.售价:200元/份,招标文件售后不退。

五、公告期限:5个工作日

六、递交投标文件时间及地点:

1.时间:2018年12月27日13时30分至 2018年12月27日14时00分(北京时间)。

2.地点:济南市历下区泉城路264号天业国际广场624室

七、开标时间及地点:

1.时间:2018 年12月27日14时00分(北京时间)。

2.地点:济南市历下区泉城路264号天业国际广场624室

八、联系方式

1.招标人:济南护理职业学院

地 址:济南市历城区港西路3636号

联 系 人:林老师       联系方式:15106933317/0531-62333065  

2.代理机构:山东浩邦招标有限公司

地 址:济南市历下区泉城路264号天业国际广场622室

联 系 人:邹静  魏安杨   联系方式:0531-82385607

 

发 布 人:山东浩邦招标有限公司

发布时间:2018 年12月03日


编辑:胡立云

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统