孙述涛会见科技部客人
发布日期:2018-12-27 09:52 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

12月26日上午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了科技部新一代人工智能发展研究中心主任、中国科学技术信息研究所党委书记赵志耘一行。 

孙述涛在会见时说,今年以来,济南全市上下凝心聚力、开拓创新,推动各项事业不断取得新进步,经济发展保持了稳中向好的良好势头。人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,对人工智能发展国家给予高度重视。济南十分重视新一代人工智能发展,将其摆到重要位置,积极做好各项推进工作。希望科技部一如既往关心支持济南发展,为济南科技创新工作及相关产业发展提供更多指导和帮助。 

赵志耘表示,济南发展人工智能有着很好的基础和广阔的前景,将积极支持济南发展新一代人工智能。 

副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加会见。

编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统