市卫生计生监督所完成2018年计划生育第二批国家 “双随机”监督检查工作
发布日期:2018-11-08 16:03 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为加强对从事母婴保健技术服务和计划生育技术服务的机构的日常监督,规范母婴保健与计划生育技术服务行为,根据国家“双随机”工作计划的要求,市卫生计生监督所顺利完成了2018年计划生育第二批国家“双随机”监督检查工作。

按照第二批国家“双随机”监督计划的部署,市卫生计生监督所对“双随机”任务中涉及的1家妇幼保健院进行了监督检查,重点检查机构及人员资质情况、法律法规执行情况及相关制度建立等情况。该单位及人员均具备相应资质,建立了相应的规章制度,能较好地依照法律法规的要求开展工作。下一步,市卫生计生监督所将进一步加强计划生育监督检查工作,为母婴保健与计划生育技术服务工作安全有效运行保驾护航。


编辑:宋娇健

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统