市卫生计生监督所完成2018年医疗卫生第二批国家 “双随机”监督检查工作
发布日期:2018-11-08 10:32 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步规范医疗机构依法执业工作,切实履行监督职责,根据国家“双随机”工作计划的要求,市卫生计生监督所顺利完成了2018年医疗卫生第二批国家“双随机”监督检查工作。

按照第二批国家“双随机”监督计划的部署,市卫生计生监督所对“双随机”任务中涉及的37家医疗机构(其中15家已关闭)进行了监督检查,检查内容重点包括机构及人员资质、病历及处方管理、抗菌药物、临床用血、临床实验室管理、麻醉药品和第一类精神药品管理等方面。市卫生计生监督所对9家医疗机构的违法行为进行了立案查处。下一步,市卫生计生监督所将继续加强医疗卫生监管力度,切实维护人民群众的健康权益。


编辑:宋娇健

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统