市卫生计生监督所开展乡镇卫生院综合执法监督抽查
发布日期:2018-11-08 09:23 信息来源:市卫生计生监督所
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,市卫生和计划生育监督所根据省卫计监督所《全省乡镇卫生院依法执业规范工程实施方案》要求,组织相关科室对全市乡镇卫生院开展综合执法监督抽查。

本次抽查是在各县区监督机构全面监督的基础上,对辖区内乡镇卫生院随机抽查。本次随机共抽出6个县区的6家乡镇卫生院,监督小组成员针对乡镇卫生院的依法执业,传染病防治、放射诊疗及乡镇卫生计生监督协管员工作开展情况等工作进行了全面检查。

通过检查,发现多数乡镇卫生院能够按照相关法规开展诊疗和基本公共卫生等工作。抽查中有少数乡镇卫生院由于基层人员少,缺乏系统培训,对相关法规不熟识,存在的问题认识不到位,就此,监督员现场进行了指导,并下达卫生监督意见书,指导乡镇卫生院进行整改。

 

编辑:李静

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统