王忠林会见富力地产集团客人
发布日期:2018-11-08 10:19 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

11月7日中午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了富力地产集团董事长李思廉一行。

王忠林在会见时简要介绍了济南市经济社会发展情况。他说,作为经济大省、人口大省、文化大省山东省的省会,济南区位优越、产业基础完备、重商尊商亲商氛围浓厚,是一座开放包容的城市,是一座敢闯敢试、敢走新路的城市。当前,济南正按照习近平总书记对山东提出的“两个走在前列、一个全面开创”的目标定位,大力实施新旧动能转换重大工程,加快建设新旧动能转换先行区,加快实施拥河发展战略,奋力从“大明湖时代”迈向“黄河时代”。真诚欢迎包括富力地产集团在内的广大企业在济投资兴业、扩大合作,实现共赢发展。济南市将努力提供优质服务,创造良好环境。

李思廉表示,富力地产集团将充分发挥自身优势,加强与济南市有关方面合作,推动相关项目尽快落地,早日见到实效,实现更大发展。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加活动。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统