孙述涛会见修正药业集团客人
发布日期:2018-11-08 10:19 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

11月7日上午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了全国工商联医药商会会长、修正药业集团董事长修涞贵。

孙述涛在会见时说,修正药业是国内知名的大型现代化民营制药企业。济南市经济社会发展态势良好,特别是在医药产业发展方面具有区位交通优越、医疗康养资源聚集、产业基础雄厚、资源要素富集等突出优势。当前,济南正全力打造国际医疗康养名城,高标准建设国际医学科学中心、济南药谷和特色康养小镇,这些都将为医药产业发展提供更多的机遇和更广的空间。希望双方进一步拓宽合作领域、提高合作水平,推动更多关联产业项目落地。

修涞贵表示,修正集团与济南有着良好的合作基础,今后将努力深化合作,助推济南医药产业发展。

市委常委、济南高新区管委会主任王宏志和市政府秘书长尹清忠参加会见。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统