孙述涛会见香江集团客人
发布日期:2018-11-08 10:19 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

11月7日下午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了香江集团董事局主席刘志强。

孙述涛在会见时说,香江集团和济南合作的香江国际科创中心是科技孵化器、加速器项目,与我市当前正在着力推进的新旧动能转换重大工程高度契合。济南市产业体系完备、创新氛围浓厚,济南高新区构筑了从众创空间、孵化器、加速器到产业园的完整产业生态,培育发展了一批掌握自主核心技术的龙头企业,为加强合作提供了广阔空间。希望双方深化交流合作,扶持项目转化,实现科技赋能产业升级,共促双赢。济南将全力做好各项服务保障工作。

刘志强表示,济南发展势头良好,香江集团将积极参与济南的建设发展,助力新旧动能转换。

市委常委、济南高新区管委会主任王宏志和市政府秘书长尹清忠参加会见。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统