第二届全国智能制造应用技术技能大赛决赛14日在济开幕
发布日期:2018-11-08 10:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月7日,2018年中国技能大赛——第二届全国智能制造应用技术技能大赛决赛媒体吹风会在京召开。

从会上获悉,本届大赛决赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,以“弘扬工匠精神,对接世赛标准,打造智造精品”为办赛宗旨。由人力资源和社会保障部、中华全国总工会和中国机械工业联合会共同主办,由机械工业教育发展中心、济南市人民政府、山东省人力资源和社会保障厅承办,决赛将于11月14日至18日在济南举行,届时全国27个省级赛区选拔出的196支参赛队伍、588名选手将展开巅峰较量。

大赛由理论和实际操作两部分组成,分职工组、教师组和学生组三个组别,获得职工组和教师组一等奖的选手将被授予“全国技术能手”荣誉称号。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统