您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

“双招双引”政策及“侨梦苑”推介会举行

发布日期:2018-11-07
字体:[ ]

11月5日下午,“双招双引”政策及“侨梦苑”推介会在山东大厦举行。

据了解,本次推介会是2018中国·济南华侨华人双创大会的重要组成部分,也是我市与侨商侨领、科创委员和海外博士增进交流、共谋发展的重要平台。推介会上,市委组织部相关负责人介绍了济南市人才政策;济南市投资促进局介绍了济南市市情及产业发展概况:高新区相关负责人介绍了山东济南“侨梦苑”一区(高新区)相关情况;槐荫区相关负责人介绍了山东济南“侨梦苑”一园(槐荫科技产业园)相关情况。济南新旧动能转换先行区、济南国际医学科学中心分别进行了推介。

推介会后,各区县、高新区、济南新旧动能转换先行区、济南国际医学科学中心分别划分对接洽谈区域,海外人士根据各自项目类别分别进行了洽谈对接。与会嘉宾纷纷表示,今天的推介会对推动双方深化了解与合作非常有利,相信通过本次的交流,双方合作的前景会更加美好。洽谈对接现场,部分项目进行了签约。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统