济南盐业公司、山东建联盛嘉中药有限公司国有股权移交完成
发布日期:2018-11-06 15:39 信息来源:市国资委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据我市盐业体制改革方案和市国资委相关工作部署,11月1日下午,济南盐业公司、山东建联盛嘉中药有限公司20%国有股权划转济南产业发展投资集团有限公司交接座谈会在龙奥大厦召开,市国资委党委委员、副主任董黎,市工商联副巡视员刘华,产业发展集团总经理李磊、副书记谭光,济南盐业公司、山东建联盛嘉中药有限公司相关负责人,山东地矿股份有限公司(山东建联盛嘉中药有限公司控股股东)常务副总经理庞万灯及市国资委企业改革处等相关业务处室参加。

会上,交接双方、企业等签署了交接书,办理了相关交接手续。市工商联、产业发展集团、盐业公司、山东地矿股份有限公司分别汇报了相关工作情况、存在的问题和移交后工作打算等。市国资委相关处室对划转后产权及工商登记变更等相关事项进行了说明和安排。董黎副主任充分肯定各相关单位在此次产权划转前开展的各项工作,要求产权划转过程中委相关处室一定做好指导、服务工作,要求划转各方进一步提高责任感和使命感,积极配合做好相关工作,确保产权划转和企业移交依法规范,确保企业干部职工和谐稳定,确保国有资产保值增值。


编辑:葛旭东

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统