济南轨道交通集团有限公司2018年11月运营岗位招聘公告
发布日期:2018-11-30 16:22 信息来源:济南市国资委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济南轨道交通集团有限公司(以下简称集团公司)是济南市财政出资设立的国有独资公司,采取建设、运营、开发和管理一体化模式,全面负责济南轨道交通的规划设计、融资、建设、管理、运营和物业开发等工作。

济南轨道交通集团第一运营有限公司(以下简称“运营公司”)是集团公司下属子公司,负责济南市轨道交通的运营管理工作。

根据集团公司发展需要,现面向社会招聘运营岗位专业人才,具体如下:

一、招聘岗位

本次运营岗位招聘总人数64人,具体岗位、人数、要求详见附件1,每人限报1个岗位。

二、资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪记录;

2.具有岗位所要求的资格条件;

3.具有良好的品行,热爱轨道交通事业;

4.身体健康,年龄35周岁以下(1983年10月1日以后出生),个别岗位要求年龄40周岁以下(1978年10月1日以后出生);

5.特别优秀的,条件可适当放宽;

6.凡有下列情形之一者不得应聘:

(1)曾违法乱纪被司法机关处理或受到纪律、组织处理在影响期的;

(2)曾被开除公职或被辞退的;

(3)有其它不良行为和记录的。

三、招聘流程

1.报名:应聘人员可登陆“济南轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.jngdjt.cn)”、“前程无忧网”,或关注“济南轨道交通”、“济南地铁”微信公众号,查看招聘公告和相关附件。

报名时间:即日起至2018年12月14日17:00。

此次招聘报名方式为电子邮件报名,请应聘人员认真、完整地填写相应岗位的《社会招聘岗位报名登记表》(以下简称《报名登记表》)和《社会招聘应聘人员情况表》(以下简称《应聘人员情况表》),其他格式的简历、报名表无效。《报名登记表》、《应聘人员情况表》均以电子邮件附件形式发送至邮箱(jngdyyhr@126.com),邮件主题和《报名登记表》、《应聘人员情况表》名称务必均命名为“社会招聘+部门+中心(应聘部门岗位的不填)+岗位+姓名”,如“社会招聘+运营公司客运部+站务中心+值班站长+李某某”,否则视为无效简历。请勿重复报名,报名后无须来电确认,谢绝应聘人员及亲属来访。

2.资格审查:收到报名材料后,对应聘人员进行资格审查,确定测试人员名单并电话通知测试时间、地点,参加人员请携带资格证书、学历证书等原件。

3.测试:测试主要考察应聘人员的专业水平、工作经验等,并作出综合评价。

4.考察与复核:根据测试成绩确定考察对象,主要考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、工作实绩等情况,考察时间、方式另行通知。

5.体检和心理测试:参照《公务员录用体检通用标准》,应聘人员到指定医院进行体检,并按集团公司要求进行心理测试,体检、心理测试不合格或放弃体检、心理测试的,不予录用。

6.录用:根据应聘者测试、考察、体检及心理测试等情况,择优确定录用人员,入职后试用期3个月。

四、其他事项

1.应聘人员应如实填写相关信息,弄虚作假的,取消其入职资格;入职后一旦发现,解除劳动合同。

2.资格审查未通过的人员,恕不再另行通知。

3.本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。除本集团公司发布的人才需求信息外,不招聘其他人员,也不在济南市以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

4.未尽事宜,请致电0531-59900100进行咨询(周一至周五9:00-11:30,13:30-17:30)。

附件:

1.2018年11月运营公司岗位需求一览表.xlsx(点击下载)

2.社会招聘岗位报名登记表.doc

3.社会招聘应聘人员情况表.xlsx

 

 

 

济南轨道交通集团有限公司

2018年11月30日 

 

编辑:葛旭东

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统