《关于公布济南市家政服务业从业人员商业保险定点服务机构的通知》的政策解读
发布日期:2018-11-22 15:09 信息来源:市就业办基层就业指导处
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为促进家政服务业发展,降低家政服务机构的经营风险,提高家政服务业从业人员安全保障水平根据省财政厅、省人社厅《关于印发<山东省就业补助资金管理暂行办法>的通知》(鲁财社发〔2016〕27号)和市人社局、市财政局《关于家政服务业从业人员实行商业综合保险补贴有关问题的通知》(济人社发〔2017〕62号)文件精神,我市于2017年制定并实施了家政服务业从业人员商业综合保险补贴的政策。根据省市文件要求以公开招标的方式确定三家保险公司为家政服务业从业人员商业综合保险定点服务机构。

2018年8月,经山东招标股份有限公司公开招标及专家综合评审后,经公示确定中国人寿保险股份有限公司山东省分公司、中国平安财产保险股份有限公司山东分公司和中国人民财产保险股份有限公司济南市分公司3家保险机构中标,合同有效期为三年。

    中国人寿保险股份有限公司山东省分公司86168096

    中国平安财产保险股份有限公司山东分公司80966128

    中国人民财产保险股份有限公司济南市分公司86109813


编辑:孙伟

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统